《工數和線代師資介紹》

🛑高成/丁豪/龍哥 老師

1. 適合所有程度學生:

老師會從基礎開始,由淺入深,不論程度好壞或科系與否,都能幫助你學好工數和線代,不再害怕數學!

2. 教學內容廣且細膩:

教學內容最廣最多元的老師,板書整齊詳盡豐富,講解生動活潑仔細,且提供完整的輔考資源!

㊙️完整輔考資源💥

🔶上課筆記供學生下載,上課只需要專心聽🏆
🔶依照難易度分類題型,讓同學能針對自己想考的系所去做準備🥳
🔶每道題目皆附上QR-Cord,讓小高成隨時隨地為你解答😄
🔶扎實模考全國排名,自掏腰包提供獎學金獎勵奮發向上的同學‼️
🔶直播解題互動解惑,高成無時無刻都在你身邊💯
🔶多張小考考卷練習和附送詳解❤️
🔶提供歷屆學長姐經驗傳承和分享😍

3. 唯一電類背景名師:

瞭解電類專業科目在數學中的應用,並深知數學中的精髓與重點,將艱深困難的知識轉換成淺顯易懂的敘述方式,幫助各類群的學生在數學科目當中考取高分!

4. 觀念理解與解題技巧:

以多年的教學經驗,分析各類群考題趨勢,書中統整最詳細的經典考題,搭配獨門的解題技巧,獨創分類群的教學制度,不厭其煩的在課堂中反複叮嚀,不會放棄任何一位學生,讓每位學生對數學都有透徹的觀念理解,為現今補教界最認真最用心的老師!



🛑喻超凡/士官長/神父 老師

1. 🔶討論度最高🔶的數學天王:

歷年超強榜單,橫跨電類、機械、化工和土木,全國學生人數最多,ptt 和 dcard 討論度最高,神父級的數學名師!

2. 教學內容最多最扎實👍👍👍

補教業中教學最多最扎實,從觀念開始讓你瞭解所有式子的來龍去脈,幽默輕鬆的方式再搭配數學家的小故事,讓你喜歡上數學,不會上到想睡覺,不用害怕畢業後即入伍見士官長,輕鬆考取頂大碩士學歷!

3. 💥觀念深耕💥💥破題速解💥

運用豐富的教學經驗,在叫你背誦公式之前,會完整的推導出來讓你理解,並告訴你怎麼使用公式,進而衍伸出沒有例外的速解法,喻老不會在講台上冷眼旁觀的叫你理解,而不告訴你,重點在哪,會用自身教學經驗,告訴你如何分析題目和把握重點!

4. 最完整中文版數學教材🎉🎉🎉

數學書籍為全台正確率最高最詳細的中文版參考書,集結各版本原文書的精華,再搭配研究所精選範例考題,上課不用一直狂抄筆記,下課後兩隻手粗度不會不一樣,上課時只需要認真聽課,就能用喊得叫得,考取理想志願!



點我了解電資研究所出路分析

點我了解機械研究所出路分析

點我了解化工/材料研究所出路分析

欲瞭解更多,請用以下方式諮詢!或[點我加賴]線上諮詢!